web对话
live chat
当前位置: 首页  >  学院概况 >  学生活动
学生活动

我院举行第八届校园文化艺术节青春歌会

2014/6/12 11:44:37 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】



     6月10日晚,岳阳职院第八届文化艺术节青春歌会在学院体育馆隆重上演,璀璨夺目的舞台和优美嘹亮的歌声将体育馆变成了欢乐的海洋。16位选手、2位老师嘉

宾和1支乐队倾情演绎了一支支青春之歌,为全院3500多名师生献上了一场视听盛宴。学院党委书记肖自力、院长张建、纪委书记胡振东、副院长吴丽文等领导出

席活动。    
     16位选手情绪饱满,歌声时而高亢激昂、时而婉转低沉,时而优美舒畅,许多选手在歌曲中加入了一些表演元素,展现了自己的独特风采。他们生动演绎了《精武门》、《鹿港小镇》、《好久不见》等经典歌曲,用歌声诠释了人生奉献的意义,用歌声唱响了青春梦想,用歌声传递了责任与感恩。精彩的表演让现场气氛从始至终火爆热烈,掌声、欢呼声、尖叫声不绝于耳,堪比一场明星演唱会。 
  最终,2号一曲与时尚舞蹈完美结合的《精舞门》获得微信平台的最高票数,成为当之无愧的 “歌王”。此次歌会围绕激情、梦想和责任三大主题,既丰富了校园文化生活,也引导促进了学生的全面发展,为构建和谐校园起到了积极的推动作用。





                                                             开场秀 《歌曲串烧》



                                                        获奖选手涂航瀚演唱情形



                                                     歌伴舞 《我要进西藏》



                                                               青春歌会现场


live800Link.onlinesales
live chat