web对话
live chat
当前位置: 首页  >  学院概况 >  学生活动
学生活动

学以致用 服务社会

2016/3/24 9:05:03 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】

    925日晚7:00,国际信息工程学院举办13级“暑期社会实践成果展”。出席本次活动的有,国际信息工程学院副院长邵孟秋,国际信息工程学院团委书记谢建武,国际信息工程学院软件技术专业教学主任乔昌涛。担任本次活动评委的老师是所有13级的讲师和14级的班主任。本次暑期实践活动得到了学院党委、系部学生科领导的大力支持。

7点整,活动正式开始。首先,谢建武书记致开幕词,对13级学生的实践活动给予了全面的评价,并呼吁全体学生利用暑假去社会上锻炼自己,提升自己。

随后,活动进入“社会实践成果展示”环节,13级共有9名选手参赛,大家采用演讲的方式,利用PPT,对自己的暑期实践活动进行解说和心得分享。经过激烈角逐, 13-1班的王志浩同学因为其精湛的演讲和充实的社会实践,拿到了本次活动的“最佳实践奖”;13-2班的曾达辉同学以其专业的实践和幽默的演讲方式,获得了“最佳风采奖”;13-3班的方锡智同学以其良好的态度和敬业精神,获得了“最佳敬业奖”。

最后,邵孟秋院长对本次活动作总结,先是对这次活动给予了很高的评价,再对我们学生提出了一些可以改进的地方,希望同学们勤学习,多实践,走得出,立得稳。 

据悉,本次实践活动从宣传到实施,历时3个月,在学生中掀起了一道“实践潮”,很多同学纷纷表示。在社会上走一趟,学到了很多在校园里学不到的东西,以后有机会会继续去做实践。学院领导也表示大力支持学生的社会实践,希望学生能够在社会上获得成长,为明年的实习奠定基础。

                                                 活动现场(一)

活动现场(二)

学生在分享暑期实践心得

学生在激情演说暑期实践感悟

邵孟秋副院长为王志浩同学颁“最佳实践奖”并留影

谢建武书记为曾达辉同学颁“最佳风采奖”并留影

乔昌涛主任为方锡智同学颁“最佳敬业奖”并留影





live800Link.onlinesales
live chat