web对话
live chat
移动互联网应用开发

移动互联网应用开发

2016/4/25 20:01:18 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】


【培养目标】

本专业方向系统培养服务于移动互联网行业,适应移动互联网WEB开发工程师、Android应用开发工程师、移动终端UI设计、Android应用测试工程师、手机游戏开发人员、移动应用运营和管理人员等岗位的高端高素质技能型专业人才。

 

【就业方向】  

移动互联网应用开发工程师、Android应用开发工程师、Android手机测试工程师、移动终端UI设计工程师、手机游戏开发工程师、微信应用开发工程师。

 

【主干课程】   

MySQL数据库管理与应用、Java程序设计、移动互联网WEB应用开发、微信平台应用开发、移动终端App设计、Android基础、Android网络通信、Android设计模式与测试、Android手机游戏开发。

  

【专业特色】

本专业引进国际领先的美斯坦福SCME课程,实行校企共同培养模式,采用厚基础、宽平台、多方面培养体系和院系高级教授、企业项目经理双师资授课架构,基于工作过程的工学结合模块式项目课程体系,项目化综合实训,以职业岗位为目标,以职业能力为本位,突出理实一体工学教学环节,培养企业所需的高技能、高职素、丰富项目经验的高端计算机应用或软件开发人才,双重职业认证,三重就业保障,全国五大一线城市知名企业高薪就业。

live800Link.onlinesales
live chat