web对话
live chat
企业电商平台开发

企业电商平台开发

2016/4/25 21:56:06 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】

【专业背景】
   目前众多电子商务企业、大中型网站,细分的行业网站,都需要专业的各种网络营销专业人才,比如网站策划、网站设计、网络编辑、媒介公关、广告管理、网络咨询、商业情报、SEO等等。而大量传统企业开展信息化工作,同时需要具有专业能力的网络营销人才,其中商务运营经理、网络营销顾问、网络销售经理、客户维护经理、渠道销售经理、企业广告经理、商务研究研发工程师、服务营销代表等职位最为热门。目前大多数企业都是由那些对专业市场很有经验,但对网络营销一窍不通的传统营销人员,或是一些以技术为的网络技术人员客串网络营销人员。可以说,网络营销人才严重短缺,已成为各公司竞相争夺的对象。未来几年针对企业网站的设计开发及运营管理、网络推广、网络广告而言,需要数以百万的网络营销人才。大量传统企业开展初级电子商务,需要大量具有专业能力的网络营销人才,其中商务运营经理、网络营销顾问、网络销售经理、客户维护经理、渠道销售经理、企业广告经理、商务研究研发工程师、服务营销代表等职位最为热门。但是目前大多数企业都是由那些对专业市场很有经验,但对网络营销一窍不通的传统营销人员,或是一些以技术为的网络技术人员客串网络营销人员。当前网络营销人才非常紧缺,已成为各公司竞相争夺的对象,就业前景非常广阔。

                                 

   【培养目标】

培养掌握现代企业电子商务运营管理的专业知识,具备较强的电子商务市场策划能力和电子商务网站开发与维护的高素质技能型专业人才。

   【主干课程】

     SQLServer数据库管理与应用、WEB前端DIV+CSS开发、JavaScript&JQueryEasyUI开发、ASP.NETAjaxMVC、电子商务网站优化和推广、电子商务网站的实施、维护和管理。

  【就业方向】

可以胜任基于互联网行业的B2BB2CC2CO2O等企业电子商务系统的设计、研发、测试、实施、推广、维护管理以及产品经理等工作岗位。





live800Link.onlinesales
live chat