web对话
live chat
人工智能应用开发

人工智能应用开发

2016/4/25 20:04:10 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】

 

 

【培养目标】 

 

培养熟练掌握人工智能应用系统架构设计、人工智能应用通讯模块设计、人工智能驱动开发、人工智能搜索应用开发、人工智能语音识别应用开发、智能联动控制设计以及运营和管理等岗位的高端技能人才。

   主干课程】   

   DIV+CSSJQueryJavaJavaWeb、应用开发框架技术(StrutsHibernateSpringMyBatis)、Android环境搭建、人工智能场景界面开发、Android组件应用、Android网络编程、数据存储MySQL技术的使用、地图和语音应用开发、视频图像识别技术。

 

【就业方向】    

 

可以胜任JavaEE软件开发工程师、Android应用开发工程师、人工智能应用开发工程师、人工智能应用测试工程师、实施工程师、系统培训工程师等工作。

 

【专业特色】

本专业引进国际领先的美斯坦福SCME课程,实行校企共同培养模式,采用厚基础、宽平台、多方面培养体系和院系高级教授、企业项目经理双师资授课架构,基于工作过程的工学结合模块式项目课程体系,项目化综合实训,以职业岗位为目标,以职业能力为本位,突出理实一体工学教学环节,培养企业所需的高技能、高职素、丰富项目经验的高端计算机应用或软件开发人才,双重职业认证,三重就业保障,全国五大一线城市知名企业高薪就业。

live800Link.onlinesales
live chat