web对话
live chat
当前位置: 首页  >  校园动态 >  专业新闻
专业新闻

信息工程学院迎来17级初级软件工程师认证考试

2018/6/6 8:42:16 本站原创 管理员 【字体:大 中 小】

   2018年6月2日,信息工程学院软件技术专业17级考生,迎来了标志性的阶段考试---大一认证考试。每一次的阶段考试,意味着上一阶段课程的结束,同时也是对学生们上一阶段的学习情况进行综合的检测。为了迎接本次结业考试,各班级召开了“结业考前动员暨诚信迎考大会”。会上,各班主任强调考试的重要性并和学生一起制定复习计划;并就诚信迎考,每人做出了承诺,签订好承诺书。

  6月2日早上8点,考生们早早地在候考区等待。8点10分,各班级班委组织同学们在警戒线外排队,有序接受审查并入场。在整个考试过程中,同学们牢记“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,严格遵守考试制度,拒绝作弊行为。

  岳阳职业技术学院院长助理万忠保、学院教务处处长邱志军、信息工程学院院长戴亚平以及教学副院长李军旺亲临考试现场,在软件专业负责人乔昌涛老师、美斯坦福总部巡考员蔡敏老师陪同下,巡查考场情况。院领导对信息工程学院组织的此次考试高度认可,依托社会主义核心价值观中的诚信教育,通过“拒绝作弊,诚信考试”的倡议,达到严肃考风考纪、净化考试环境,营造了公平、公正、诚实守信的考试氛围与严谨求实的学习氛围,同时也培养了学生的诚信品德,对推动我院学风建设起到了很好的带头作用。

       井然有序的考场氛围

 湖南省教育厅相关领导会议间隙视察考风考纪

考生机试考场内从容应考

live800Link.onlinesales
live chat