招生电话: 0730-8677343
您现在所在的位置:党建工作>>作风建设
 

观看中共十九大召开

作者:柳晔    发布:2018-03-14 07:02:50    阅读:74    责任编辑:柳烨
中国共产党第十九次全国人民代表大会于2017年10月18在北京召开,是在全面建成小康社会决胜阶段中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

大会将高举社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,“三个代表”重要思想,科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念,新思想,新战略。

这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华名族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

大会制定适应时代要求的行动纲领和大致方针,动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续推进四个全面战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会,努力开创中国特色社会主义新局面而团结奋斗。

认真总结过去五年工作,回顾总结党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党全国各族人民坚持和发展社会主义发展的历史进程和宝贵经验,深入分析国际国内形式,全面把握党和国家事业发展新要求,和人民群众新期待。

五年来,我们勇于面对党面临的重大风险考验和党内存在的突出问题,以顽强意志品质正风肃纪,反腐惩恶,消除了党和国家内部存在的严重隐患,党内政治生活气象更新,党内政治生态明显好转,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党的团结统一更加凝固,党群关系明显改善。

在党的十九大中,党员干部思想理论和党性修养明显提高。开展“三严三实”专题教育,开展“两学一做”学习教育,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展,从集中性教育从向经常性教育延伸,使广大党员干部受到深刻的思想政治洗礼,解决了一大批党内存在多年的顽瘴痼疾,党内政治生活发生了根本性的深刻变化。
上一篇:没有了
 
友情链接:

学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:07308677388 版权所有:岳阳职业技术学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054

技术支持:百思工作室