招生电话: 0730-8677343
您现在所在的位置:专业建设>>办学成果
 

我院召开2018级数字媒体技术专业人才培养方案研讨会

作者:    发布:2018-05-14 10:32:29    阅读:73    责任编辑:胡鹏

2018年5月12日星期六上午9点,信息工程学院戴亚平院长、李军旺副院长、教务科胡鹏科长、影动教研室陈道主任、环艺教研室孙菲菲主任、吴平老师与北京新迈尔公司教学副总周贤经理、教研总监秦杰老师、学科负责人陶峥老师一行,对2018级数字媒体技术专业的人才培养方案的确定进行了集中研讨。

1、戴亚平院长、李军旺副院长根据湖南省教育厅以及岳阳职业技术学院对人才培养方案制定原则提出了学院对教学课时量的要求、按照技能抽查和毕业设计的要求、核心课程按照岗位需求的要求、适当考虑教师课时的要求等一些具体的原则性的意见。

2、陈道主任、孙菲菲主任、吴平老师在专业课程的开设、教学模式、教师转型学习等方面,代表教研室老师提出了一些看法和意见。

3、新迈尔公司周总、秦老师向大家汇报了与其他院校进行专业合作的课程开设和运行情况、汇报了学生现在的学习情况,对人才培养方案也提出了建议。

4、陈道老师和新迈尔公司老师相互交流想法。

5、大家一起研讨人才培养方案课程的开设情况、确定需要开设的课程。

会议最终确定了2018级数字媒体技术专业人才培养方案的人文素质课程、专业基础课程以及专业核心课程。

 
友情链接:

学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:07308677388 版权所有:岳阳职业技术学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054

技术支持:百思工作室