招生电话: 0730-8677343
您现在所在的位置:学院概况>>学院新闻
 

信息工程学院召开毕业生返校工作协调会

作者:    发布:2018-05-25 11:34:18    阅读:109    责任编辑:王群

     2018届毕业生离校在即,为确保本届毕业生的安全、平稳、文明离校,5月24日下午16:15,信息工程学院在求学楼C401召开2018届毕业生文明离校工作协调会,学院领导高度重视,院长戴亚平,党总支书记方立平,副院长李军旺、黄丽,教务科、实习科和学生科三线相关老师以及2018届全体毕业班班主任参加此次会议。

     分管学生工作黄丽副院长主持会议,分管教学工作李军旺副院长从毕业生座谈会、补考相关事宜、毕业答辩三个方面做了详尽的安排;学生科长张浩瀚具体讲解了毕业生离校工作流程和相关事情;学籍管理老师廖颖苏重点交代学生档案需要准备的资料,强调其重要性;实习就业老师李百西对实习材料的填写提了具体要求、通报了毕业生问卷调查结果、宣读了毕业生赴贫困地区就业补偿政策。

     最后,戴院长做了“氛围要好 服务要真 组织要顺 规矩要严 手续要清 安全要实”六要部署,要求每位班主任务必切实做好毕业班文明离校各项工作。

 

 
友情链接:

学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:07308677388 版权所有:岳阳职业技术学院

备案:湘ICP备10002704号-1 湘教QS4_201312_060054

技术支持:百思工作室