招生电话: 0730-8677343
您现在所在的位置:团学天地>>团旗飘飘>>活动专栏
 

信息工程学院第五届感恩艺术晚会

作者:柳烨    发布:2018-12-13 08:22:57    阅读:195    责任编辑:柳烨

感恩,是一种美德,是一种境界。11月27日信息工程学院举办了第五届以“诚信”,“感恩”,“励志”大型主题晚会。出席此次活动的嘉宾有:岳阳职业技术学院党委副书记吴丽文,岳阳职业技术学院学工部副部长胡燕军,信息工程学院院长戴亚平,信息工程学院党总支书记方立平,信息工程学院副院长黄丽,美和易思区域总监郭志明以及信息工程学院师生共同欣赏了这场精彩纷呈的文化盛宴。

戴亚平院长致开场致词:有一种行为叫做感恩,在生活中我们要怀有感恩的心,要做诚实的人,在为人处世中我们要常怀感恩的心,感恩父母,感恩老师,感恩同学,预祝晚会圆满成功。

学会感恩,你会在人生的道路上快乐无比!移动1803班同学们带来的朗诵《那一年,我们好像很有钱》,世人都道陶渊明独爱菊之高雅,王国维独爱牡丹之雍容.软件1804班的舞蹈《护花使者》示意着在默默无闻的角落总有这么一群人为花的绽放而努力而奋斗。软件1704班的服装秀《同学情》走出了属于他们的风采。软件1708班的脚步,欣赏他们带来的舞蹈串烧,跟随着他们的节奏,尽情摇摆。

   我爱我的家,那个简单、温暖的小家。学院全体学管老师们,为我们带来大合唱《我爱我的家》在欢声笑语中,晚会已经进入尾端,感恩不仅是一种品德,更是一种责任。我们要感恩国家,感恩父母,感恩老师.

(现场图)

(领导图)

(院长致辞)

(活动图1)

(活动图2)

(活动图3)

(活动合唱+合影图)

 
友情链接:

学院地址:湖南省岳阳市学院路 邮编:414000 联系电话:07308677388 版权所有:岳阳职业技术学院

备案:湘ICP备19002105号-1

技术支持:百思工作室