5月23日,从全国职业院校技能大赛高职组“联想”杯移动互联网应用软件开发大赛上传来喜讯,岳阳职业技术软件技术专业(校企共建)学子谢李缘、张克勤、张震代表湖南省参赛力压群芳捧回一等奖。

高职教改专业简介

为促进中国高等职业教育在更加规范和科学的轨道上健康稳定发展,全国高等职业教育协会经过十年跟踪调查上万名大学生发展和就业情况重磅推出高等职业教育教改专业。此专业的推出,结合了多家高等职业院校的理论教学、实战能力培养,并就国内数千家大中型企业的岗位需求进行深入剖析,此专业的获批与实施是中国高等职业教育的一次全新突破,旨在助力莘莘学子站在中国高等职业教育的制高点,真正做到毕业即就业。

“英雄不问出处”,这是中国的古话。竞争日趋白热化的社会环境,需要的是实干家,而不是空文凭。教改专业,并非浪得虚名,其含金量较之普通专业,谁是赢家?擂台见分晓!

德国资深教育专家华尔斯特:

教改专业的教学模式其实跟德国职教的“双轨制”不谋而合,其专业的重磅推出无疑为择业无门的莘莘学子带来了充满希望的“春天”,做到了真正意义上的应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合的全新理念

湖南省高校人文与社会科学副教授:

教改专业的含金量就在于它潜心抓好教育质量,采取校企合作共建的方式,有针对性地为企业培养、输送人才,注重人才培养的实用性与实效性,注重在校学习与企业实践,注重学校与企业资源共享的“双赢”模式。

高等职业教育协会副会长刘鑫源:

如今高校专业百花齐放,学子要根据自身兴趣,结合就业趋势,酌情做出合理选择。教改专业的横空出世无疑为学子提供了有力候选。

Copyright 2013-2018 Powered by 岳阳职业技术学院美斯坦福校企共建专业 All Rights Reserved.
0
在线客服系统
自助游网站在线客服系统